爱游戏官网注册

爱游戏官网注册:校领导走访慰问化工爱游戏官网注册2024届毕业生

文章作者:吴雪发布时间:2024-06-19浏览次数:36

时光荏苒,岁月如梭,又是一年毕业季的来临。6月18日校党委常委、纪书记项东深入寝室走访慰问化工爱游戏官网注册2024届毕业生,化工爱游戏官网注册党委书记骆宝明,化工爱游戏官网注册副院长王余杰等陪同走访慰问。

在走访过程中骆宝明、王余杰向项东先后介绍了化工爱游戏官网注册考研升学率、新生录取、学风建设等情况,并结合化工爱游戏官网注册不同专业的学生人数、发展前景说明了目前就业学生的概况。项东对化工爱游戏官网注册2024届毕业生就业工作,特别是一些专业的考研升学情况给予肯定。

每走访一间寝室,项东都与毕业生亲切交谈,询问学生就业过程中遇到的困难,并给予了指导。项东鼓励大家遇到困难不能退缩,要迎难而上,在人生的旅途中,走的每一步都算数,要以积极和乐观的心态去应对人生中的难题。慰问过程中,毕业生们表达了对滁院的留恋与不舍,在今后的工作和学习中也会铭记“修德求是、博学笃行”的校训,以实际行动回报母校的栽培。

项东强调,在临近毕业的关键时刻,要加强危险防范,落实落细各项安全管理措施,保证学生的身心安全与财产安全,确保学生平安快乐的度过大学的最后时光。最后项东向毕业生送去毕业祝福,祝愿2024届毕业生前程似锦,鹏程万里。(通讯员:张建勇)


终审人:骆宝明

爱游戏官网注册|科技有限公司