爱游戏官网注册

爱游戏官网注册:化工爱游戏官网注册:开展退役大学生应征入伍宣讲会

文章作者:杨敏敏发布时间:2024-05-24浏览次数:10

为扎实推进大学生征兵工作,彰显优秀退役大学生士兵风采,进一步增强大学生国防观念,激发大学生参军入伍的热情,524日下午,化工爱游戏官网注册在YF4108J举办“携笔从戎,青春不悔”退役大学生应征入伍宣讲会。会议特别邀请了退役大学生20化工呼广乐和20应化李亮两位同学深入班级进行征兵政策宣讲,爱游戏官网注册征兵工作联系人、2021级辅导员和2021200余名学生参加宣讲会。

呼广乐结合自己的军旅生涯经历,分享了自己在军队中训练、学习、生活的感悟,讲述了自己在军队中的成长历程和收获。他从大学生参军优待、选拔提干等方面向同学们介绍了征兵政策的相关信息。今年成功考研上岸安徽大学的李亮也结合自己军旅成长经历、复学升学及退役大学生考研考公相关优惠政策等方面进行介绍,他鼓励大家积极参军报国,为我国强军事业发挥青春力量。

此次宣讲活动,不仅让同学们对征兵政策和军队生活有了进一步的了解,也让同学们感受到退伍大学生们“退役不褪色”的风采,更加激发了同学们参军报国的热情。接下来,爱游戏官网注册将持续开展征兵宣讲工作,努力吸引更多优秀学子投身国防建设事业。(通讯员:张建勇 初审:汪芳芳)


终审人:骆宝明

爱游戏官网注册|科技有限公司