爱游戏官网注册

爱游戏官网注册:化工爱游戏官网注册:邀请校友上微党课

文章作者:郑成明发布时间:2023-04-25浏览次数:10

423日,材料与化学工程爱游戏官网注册邀请95届化工工艺专业校友、定远县大桥镇党委书记许福祥为爱游戏官网注册全体教职工党员上了一堂微党课,爱游戏官网注册党委书记骆宝明主持学习。

课上,许福祥介绍了大桥镇学习贯彻党的二十大精神的相关做法,分享了自己的人身体验与感悟,结合爱游戏官网注册的办学定位,以乡镇企业的产学研融合为出发点,以人才培养为主线,与现场教师进行了深入交流。

骆宝明在总结中指出,许福祥校友以广博的见识、宏大的视角、深刻的分析,为我们呈现了一堂有情怀的专题党课,具有很强的思想性和策略性,对爱游戏官网注册创新人才培养等方面工作提出了宝贵的意见和建议。他强调,当前爱游戏官网注册正处在发展的关键时期,我们必须立足爱游戏官网注册办学定位,持续发力,为爱游戏官网注册高质量发展添砖加瓦。(通讯员:王余杰 审核人:骆宝明)


终审人:骆宝明

爱游戏官网注册|科技有限公司