爱游戏官网注册

爱游戏官网注册:化工爱游戏官网注册:“缅怀革命先烈,传承红色基因”团日活动

文章作者:徐程发布时间:2023-04-07浏览次数:10

在缅怀先烈中承续奋斗之志,2023年4月,材料与化学工程爱游戏官网注册各班级办了主题为“缅怀革命先烈,传承红色基因”的团日活动。

主题团日活动中,组织观看红色电影,同学们在直观的影片中,感受革命先烈为了民族解放和人民幸福而战斗、牺牲的感人故事,弘扬英烈精神,赓续红色血脉;组织学生讲红色故事,厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,引导广大学子勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者;组织学生集中学习党史,直观感受革命先烈的奋斗历程,从历史经验中启迪智慧、砥砺品格。

通过主题教育活动,同学们表达了对先烈的缅怀之情,纷纷表示,要铭记历史教训,珍惜当下的来之不易。在今后的学习和生活中,认真学习宣传贯彻落实党的二十大精神,秉承革命先烈的鸿鹄之志,谱写不忘初心、牢记使命的时代华章,以永不懈怠的精神状态、永不停滞的前进姿态,在激扬青春、开拓人生、奉献社会的进程中接续奋斗。(通讯员:董洁 审核:骆宝明)


终审人:骆宝明

爱游戏官网注册|科技有限公司